В театре
Сладко, радостно мне, и мурашки по коже…
Тут - сплетение рук, там на сцене - спектакль…
Мне сейчас хорошо… Тебе тоже, не так ли?
Что меж нами с тобой? Не берусь говорить я.
Судеб наших схлестнулись случайно ли нити?
Даст ответы на всё только жизни теченье…
Взгляд напротив в глаза... И в одном направленье…
Свидетельство о публикации №107101900666