Давай, братцы, нальём!

 Ах, как жить он хотел,
 Но чуть-чуть не успел!-
 Придавило меж лавой и штреком.
 Торопился, бежал,
 Крепь рукою держал...
 Был шахтёром он.Был человеком.

 Он зажал, как в тиски,
 Кисть у мёртвой руки...
 Мы почти полчаса отрывали.
 Давай,братцы, нальём!
 С грустью вспомним о нём,
 О том парне,что Федею звали.

 * * *
 


Рецензии
Спасибо за прикосновение к шахтёрской теме. Об этом так мало написано!

Исаак Нюренберг   04.02.2011 23:37     Заявить о нарушении