Optimus mundus

Хочу кричать, чтоб горло заболело,
Что этот мир – прекрасней всех миров.
Хочу бежать, нестись я оголтело,
Упасть в траву, подслушать шум цветов.

Лететь навстречу солнцу и луне,
Дышать всей грудью воздухом свободы.
Закрыть глаза и в полной темноте
Себя почувствовать частицею природы.

Раскинув руки, звонко рассмеяться,
И быть счастливым просто – без причин,
И небесам, как другу, улыбаться
С еще непокоренных гор вершин.

Впитать в себя все звуки и цвета,
Что ни поэт, что ни художник не опишет,
За всех, кто это не увидит никогда,
За всех, кто, к сожаленью, не услышит.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.