Сто пятьдесят
Где-то снова гитара звучит, как когда-то лет двадцать назад.
И опять на кухонном столе на помятых "Известиях"
Из закуски лучок и на брата по сто пятьдесят.
Не прощался я с этим, безвременьем, временем, эрой.
Изменилось давно все, а Визбор с Высоцким звучат.
Нет не плачу по красным полотнам над СССРом...
Просто молодость вспомнил... и на брата по сто пятьдесят.
Самостийна страна, Бялоруссия, мама Россия...
Все теперь самостийны, славян бесконечный парад.
А когда-то, до трех мы с грузином и чукчей курили,
И дружили... и ПИЛИ!...на брата по сто пятьдесят...
Свидетельство о публикации №107101900644
Алексей Кислицын 23.04.2008 11:34 Заявить о нарушении