Из пепла - свет?
Испив дерьма - не станешь петь псалмы.
И не найти фиалковое платье,
Когда увянет нищенское - мы.
Что ж, выбросить как смятую салфетку:
Изгнанье, отчужденоость, естество?
И сломанную алчущими ветку
Не прирастит былое колдовство?
Придать значенье - значит отказаться?
Разбить бутылку - обессилить значит?
Но хочется к родной руке прижаться!
Растерзанное - теплится и плачет.
Растоптанное - восстает упрямо,
Змеится жало вычурных потерь,
В бессявзном иле вспенится лишь: "Мама,
Святым молчаньем боль мою измерь."
Свидетельство о публикации №107101900623
С уважением, Алёнка.
Алёна Мельник 30.10.2007 14:48 Заявить о нарушении
Катя Свободная 31.10.2007 06:44 Заявить о нарушении