Не поняли
Как будто струну обрывает,
Как будто вода застывает...
И сердце билит и плачет,
А как же еще иначе?
Не поняли... Это уж было.
Я просто об этом забыла.
Кого же тогда я любила?
И сердце скулило и плакало,
И туча дождем все искапала,
И смыла все краски косметики,
И было мне не до эстетики.
И снова когда-нибудь будет,
Вдруг холодом сердце остудит
И вдруг не поймут меня люди.
А я не обижусь нисколько,
Я им улыбнусь, да и только.
Свидетельство о публикации №107101900619