Натали

Когда тебя увидел, Натали,
Был очарован красотой твоею.
Я был, как будто на краю земли
Хотел, чтоб стала ты на век моею.

Я как слеза - в твоих глазах рождаюсь,
А умираю на твоих губах.
Я красотой твоею наслаждаюсь,
И отраженьем звезд - в твоих глазах.

И я пришел к тебе из снов волшебных,
Встречай меня, о, Муза моих грез.
Я не пишу стихов тебе хвалебных,
Но, кажется, Люблю тебя – до слез!


Рецензии