минус 32

Птицею, притихшею на ветке
Дерева, что скинуло листву.
Мерзлые, сижу, долблю ранетки
Шо не зйим, то хочь понадкушу.
Разлилось мороженое солнце
Струйками багрового вина.
Его лижет лайнер алкоголик
Мелко фюзеляжем дребезжа.
А под ним раскинулись просторы
Несусветной родины моей.
Всякого в ней много и такого,
Что сжимает сердце у людей.
Сей истории, запутанные корни
Оборвать не стоит мне труда.
Все и сам поймешь, когда зимою
Долбанет под минус тридцать два.


Рецензии