Любить легко на расстоянии
Труднее каждый божий день
Не забывать слова признания,
Не прятаться от солнца в тень.
Под тяжестью забот и быта
Любовь улыбкой удержать
И,постучавшись в дверь закрытую,
Суметь ненастье переждать!
Простить ему грехи и слабости,
Дождаться утренней зари,
Не отпускать блаженной радости
И о любви не говорить…
Свидетельство о публикации №107101900585
Спасибо за отклик!
Анна Лим 06.02.2012 23:45 Заявить о нарушении