О тебе...

О тебе мной
стихотворений написанных
тетради пылятся,
Сколько можно
за спинами улиц города
прятаться???
Сколько можно
не верить в то, что я есть -
торопись,
Без тебя бесцельно
проходит
жизнь.


Рецензии