Я вернусь...
Я любила ветер вольный
Да закат в горах туманных,
Я любила не кого-то,
Но лишь мир, простой и странный.
Ты пришел, разбив надежды,
Вместе с сердцем взяв свободу.
Не такой, как все, кто были,
Своему молился богу.
Я ждала твоей улыбки,
Замыкаясь в вечном свете.
Ты своим не верил чувствам,
Боль и страх в твоем ответе.
Нас лишь осень разделила,
Пролились с небес дожди.
Я ушла по зову сердца,
Если веришь – позови.
Я вернусь, ворвусь ветрами
В незахлопнутые окна
Поздним вечером холодным,
От удара дрогнут стекла.
Ты проснешься от обиды,
Что придет вслед за тоскою,
Ты поймешь, что мир был создан
Пустотой
Для нас с тобою.
28.10.1999 г.
Свидетельство о публикации №107101900558