Ну... не плачьте

ну... не плачьте
кони наших надежд уплывают к закату
от копыт... отлетают звездочки-искры
это - правда... что пожИли мы маловато
коромысло... через небо лежит коромысло
по нему... вдаль уходят солдаты
не искать... больше в жизни им смысла
на энигмы... не ответить матом
озорным... не потешиться свистом
ну... не плачьте... ведь, они крылаты
да, и лет им всем... не наступит тридцать
кони их надежд - в зареве заката
от копыт летят... звездочками искры


Рецензии