Анатомия русского бунта

Четверостишие воплощает впечатление от прочтения статьи В.Костикова "Когда заговорит Герасим? (АиФ, 19-25 сентября 2007 г.). Четверостишие ни в коей мере не следует рассматривать в качестве революционного призыва, но краткого паталого-анатомического, научно-поэтического исследования метафизики феномена русского бунта.


В РОССИИ не НАЙДЁШЬ ЛЮДЕЙ
ТАКИХ, ЧТО с ЧЕСТНОСТИ БОГАТЫ.
БОГАЧ - МОРАЛИ ВРАГ ЗАКЛЯТЫЙ...

"БОГАТОГО, - УБЕЙ!"


Рецензии