Привет

Привет...Иду я по тебе,
Совет - не слушай тех кто \"Не\"...
Задумчивость как вдох,
А выдох - по судьбе...

Как странно в пустоте,
Заучивать слова,
Не говори их мне
Для них своя Земля...

Забыться в тишине,
Вот роскошь из чудес,
Ах как должно листве,
Не трудно видеть лес...

Привет, случайный Бог,
Нарисовав портрет,
Порвал на сто дорог ...
Сложи его, мой свет...


Рецензии