Опять придумал ты какую то обиду

Опять придумал ты, какую то обиду.
Одумайся, не лей напрасно слёз.
Мне тяжело, хоть не подам и виду,
Но за тебя тревожусь я всерьёз.
Мне боль твоя не даст заснуть спокойно,
Не весело, коль ты грустишь, родной,
Так уступи и поступи достойно.
Не разрушай сомненьями покой.
Обида, будто ржа, бывает.
Она разлукой сердце разъедает.
Зачем в тоске напрасно дни топить,
Когда так изумительно любить!?
И отчего без ссор любовь не может жить?


Рецензии