Заканчивая круг
Заканчивая круг, присели до утра
За нами тишина, пред нами пустота
Заканчивая круг, мы выпили до дна
На небесах луна, среди всех звезд одна
Заканчивая круг, и снова не до сна
Твой взгляд, мои глаза. И музыка слышна
Заканчивая круг, допели до конца
Свидетельство о публикации №107101900464
Просто Рокер 01.10.2008 15:00 Заявить о нарушении