Как много я сказать хотела всё об одном

Отрывок из поэмы "Забытая тетрадь".

Как много я сказать хотела,
Но, об одном, все, об одном.
Как птица ввысь взлететь хотела,
С одним крылом, с одним крылом.

Ч то не дано, то не дано,
Судьбу не убедишь,
Но это, право, не грешно,
Коль по любви грустишь.

В печали прелесть тоже есть
И радость бытия,
Коль, в ней звучит такая песнь,
Где вместе ты и я!


Рецензии