В который раз опять один...
Стакан портвейна, сигаретный дым
В который раз ушла сказав прощай
Я даже не успел предложить тебе чай
Знакомый голос в трубке телефона
Но мне на это уже просто наплевать
И не нужны мне оправдания и слезы
Ты отправляйся вон, а я отправлюсь спать
Свидетельство о публикации №107101900454
Игорь Бойко 27.11.2007 14:05 Заявить о нарушении