Я приду к тебе вновь

Отрывок из поэмы "Забытая тетрадь"

Я приду к тебе вновь!
Навсегда не уходит любовь!
Как весной, оживают цветы,
Что зимой заморозили льды,
Как солнца, таинственный восход,
Любовь никогда не умрет!!!
 


Рецензии