Спаси

У меня нет сил
Этот крест нести
Будь рядом
Прошу,помоги

Закрой глаза
Я рядом стою
Возьми мою руку
Иначе уйду

Навсегда закрою
Чувства на замок
Чтоб никто никогда
Войти не смог

Уничтожь мои мысли
Вырви сердце,прошу
Всади в меня нож
Иначе не уйду

Я просто не могу
Это все забыть
Пусть навсегда
Разучусь любить

Только, прошу
Наконец приди
Убей навсегда
Прошу, спаси.


Рецензии