я памятник тебе воздвигну в сердце

я памятник тебе воздвигну в сердце
не на всю жизнь, нет, на века!
пусть он напоминает мне о нежности,
о детстве, которое оставила я Там..

Туда нельзя! там искушенье!
Там твердый взгляд твоих очей
он наблюдает, он самый честный
из всех знакомых мне свечей

я напишу тебе - прелестная!
оставлю след моей души
и только камень безмятежный
останется со мной в ночи


Рецензии