8 марта 2007 - 2
Сейчас пока ещё холодно
И снег покрывает дома.
А ветер уносит слова…
Слова про любовь и про слёзы,
В порыве сжигая сердца…
Капель то тут, капель то там:
Вода как колокольным звоном
Об воду бьётся. И со стоном
Зима сдаёт свои права…
И снега нет – в душе весна!
Пришла она по всем законам!
Вновь солнце светит нам в глаза.
Запели птицы за балконом…
Нас душит март в своих объятьях!
Вот девушки в коротких платьях,
Взор заставляя замереть, проходят мимо.
Хочешь петь? Так пой! Весна разбудит сердце
И жизни открывает клеть!
И радость заполняет душу…
Послушай! Только ты послушай!
Восьмое марта на пороге,
Все в состоянии тревоги.
Мы вас поздравим в этом слоге,
И просим слушать и смотреть…
Итак, мы пожелаем вам
Любви и счастья, в жизни этой
Исчезнет вечных льдов зима –
Пусть будет солнечное лето!
И то, что очень мило всем
Пусть проливается дождями!
Здоровья нужно пожелать,
Богатства, денег… Но вы сами
Должны решать, что вам нужней,
Что ближе вам и что желанней.
Но просьба есть и есть совет:
Не слепните от света злата!
На ассигнации купить нельзя
Ни честь, нельзя ни душу…
Послушай! Что теперь уж слушать?
Но попрощаться нам пора!
Мы поздравляем вас, ура!
Свидетельство о публикации №107101900386