Спасение
Призраки-лица,
все это было,
Прошло, повторится.
Сгинуло, умерло,
Снова родится
В пропасти снов,
но уже не приснится.
Где же черта,
Линий жизни скрещение,
Взгляд-недосказанность,
Фразы застывшие?
Есть пустота,
Есть любовь-очищение,
Верно, мы все-таки
ангелы... бывшие...
Осень уснет,
Станет сказкой невиданной,
Память погаснет
Свечой бесполезною.
Мы - это сон,
Крик судьбы неожиданной,
Держим сердца
Над спасительной бездною.
Свидетельство о публикации №107101900382
Линий жизни скрещение"!!!
И последние две строки- Близко!!!
Спасибо!
Ирина Воскресная 28.10.2007 17:52 Заявить о нарушении