Я безликая, безнадежная
И бессовестно осторожная.
Безответная и безумная,
И чужими я не обуздана
И без поводу обвиненная.
Безответностью окрыленная.
И без спросу безалаберна,
Беззаботна и без памятна.
Свидетельство о публикации №107101900353
Владимир Корсак-3 02.12.2007 10:31 Заявить о нарушении