Поцелуй же меня обними

Поцелуй же меня обними,
Отпусти ты в развязанность руки
И не дай умереть мне от скуки,
Поцелуй же меня обними

И скользи ты руками по телу,
И пусть чувствуешь ты не умело,
Поцелуй же меня обними.
И позволь утонуть мне в любви.

Ты срывай эти тряпки на теле,
Мы с тобой и не это умели!
Поцелуй же меня обними.
И не дай утонуть мне во лжи

Ты касайся ведь это причастье!
Или так называется счастье?!
Поцелуй же меня обними.
Мы с тобой переедем рубежи.
И лишь солнце заденет деревья,
Мы с тобою растаем как тени!
Но пока ты целуй и держи,
Мы еще не прошли рубежи


Рецензии
Понравилось, приглянулось стихотворение. Юля, кажется, в пятой с конца строке опечатка.

Владимир Корсак-3   19.10.2007 12:53     Заявить о нарушении
Точно:) Спасибо!Ну и ладно. Да будет так:)

Юлия Алексеенко   19.10.2007 19:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.