Я решила тебя забыть
И вычеркнуть из списка,
И не пускать и даже мысли близко,
Чтоб снова полюбить тебя.
Забыть тебя!
И обрубить дороги.
Ведь жизнь так требует немного,
Чтоб снова полюбить тебя.
Забыть тебя!
А может быть забыться?!
Ведь я теперь порхаю словно птица!
Ведь я теперь свободна и одна!
Забыть тебя!
Но тяжела ли доля?!
Я бьюся в жизни как в неволе
И я по прежнему одна.
Забыть тебя!
А хочется ль забыться?!
И мне так хочется со всем проститься,
И ощутить свободу без тебя.
Забыть тебя?!
А может быть забыться?!
Ведь я теперь порхаю словно птица?!
Ведь я теперь свободна и одна?!
Свидетельство о публикации №107101900337
Владимир Корсак-3 02.12.2007 10:27 Заявить о нарушении
Юлия Алексеенко 08.12.2007 04:39 Заявить о нарушении