этой осенью...
голос пропал. и два неизвестных.
на странный вопрос – «ну куда же идти?»
отвечаем, задумавшись – «в вечность».
этой ночью немножечко холодно коже.
пусть пляшет огонь в осенних кострах.
пусть листья сгорают. и письма пусть тоже.
пусть все остается только в словах.
на дорогу присядем. в надежде на «заново».
тебя кто-то обнимет и с собой позовет.
и пусть это не я. этой осенью – сладостно.
от того, что так быстро время идет.
этой ночью замерзнет, закутавшись в прошлое,
память. а нежность – она не указ.
в октябрь вопьется тихонечко острое,
разрежет на части. почти на заказ.
этой осень быстро бежать от любви.
и воздух застыл на тонком стекле.
на странную просьбу – «пожалуйста, уйди».
отвечай – «не забудь обо мне».
19.10.07
Свидетельство о публикации №107101903318
С уважением
Светлана Мирт 05.02.2008 01:53 Заявить о нарушении