лекционное

Сижу, в окно смотрю.
Мне очень грустно.
Я лишь к тебе хочу,
И в сердце пусто...

Пусть дождь идет и снег -
Не это страшно!
Остаться без тебя -
Одна опасность!

Не пишешь мне совсем -
Наверно, занят...
Где ты сейчас и с кем,
Я и не знаю...

Я жду, когда придешь
И сядешь рядом,
С собою унесешь...
Мне это надо!


Рецензии