Памяти А. Непомнящего

Округляй до девяти
Солнце там и тучи здесь
Храм с погостом у реки
Где честь помножилась на лесть
Чтобы ангелам всплакнулось
Чтобы дождь прошёл в лесу
Аль придумалась чудо
Взгляд направлен к потолку
 Так чего же к верху лапки
 Кошка спит и ветер стих
 А юродивым веселье
 Помолчать да покурить
Округляй до девяти
По лесам да по болотам
Идёт армия любви
Искажённая пехота
Нарисованная карта
Самобранка на столе
Была муза была сказка
И ещё что-то в окне
Округляй до девяти
Всё что будет,всё что было
Перекрёстки на пути
Исцеление могилой
Лишь бы только не забылось
Что касается войны
Жили-были не тужили……………………….


Рецензии