Зачем же посыпать их нам песком забвенья?
Искать поэтов думаю не надо…
Ответ ведь прост – Он был, но лучше когда – ЕСТЬ
И в этом смысл, да и судьбы награда…
Причем, у каждого он свой,
И в этом, верю, все мы согласимся…
В любви пространство нужно для двоих,
А если даже в нем тесно? Ну, что ж, простимся…
Но только очень важно, чтоб в конце
Не затаилась злоба и обида…
Ведь очень много было света в нем…
…Учитесь уходить красиво…
Часы, минуты счастья, теплоты…
А сколько было страсти, искушенья…
Друг в друге растворялись в те мгновенья мы…
Зачем же посыпать их нам песком забвенья?
Свидетельство о публикации №107101903280