Этот стих - тебе

Я уже не вздрагиваю, когда чужие губы
 произносят твое имя.
Сердце уже не трепыхается, когда в толпе
 мелькает знакомая прическа.
Карточки с твоим вторым именем
 не вводят меня в легкий ступор,
И в третий день зимы я не буду
 тихо плакать в подушку.
Жаль, конечно, что нам не искупаться
 вдвоем в лунном свете;
Жаль, что никогда не склоняться
 над кроваткой нашего ребенка;
Печально, что глупое непонимание развело наши дороги -
 а счастье было так близко!
Но торсионные поля существуют -
 что бы там ни говорили,
И я чувствую порой ручеек твоих мыслей -
 как Гумберт в "Лолите".
И знаю, что ты заходишь тайком на эту мою страничку,
И каждый раз это -
 как легкий поцелуй бабочки.


И стих этот - тебе.
 


Рецензии
Я в восторге :-))))
Нежность :-)))
Тяжело писать такие стихи и при этом не утонуть в слезах, честно тяжело..
Но получилось :-)))
Радуюсь за тебя от души :-))))

Юлия Хабарова   22.10.2007 20:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.