Ты всё обретёшь и забудешь нас..

Ты всё обретёшь и забудешь нас.
Это прочитается из твоих глаз.
Ты станешь звездой и нескажешь привет,
Забудешь что было, не спросишь совет.

И не будет как раньше, ночь до утра,
Возращаясь домой, сходили с ума.
Смеялись как дети, летали в мечтах,
Всегда были вместе, в любых случаях.

Но по дороге одной нам не идти.
Кто то звезда, а кто то в тени.
Но знаешь,вот что я тебе скажу,-
Если тебе станет плохо,я всегда помогу..


Рецензии