Здесь очень спокойно

Здесь очень спокойно.

берег океана и огромное предзакатное небо...


(уже движутся танки
на броне многолистник
умирающим годом
загибаются пальцы
ярко-красные ногти
не оставят сомнений)


Сегодня до полудня умирали.

случайный срыв на самом первом такте...


(деревянные куклы
в золоченых каретах
снег оставил полозья
на себе талым пальцем
одинокая слива
сорвалась уже с ветки)


Четвертый день минута истекала...




19 окт. 2007 года


Рецензии