Больное сердце
Быть может прав,что любят женщины ушами.
Еще важней что б совпадало в такт
Биение сердца с рокотом металла.
Стальное сердце,трезвый ум
Расчет и холодность,бывало
Сердце замирало в такт,но снова
Прошлое всплывало.
Так хочется открыться и опять
Себя ты тормозишь из-за боязни
Душою заболеть...... от страсти.
И снова боль осталась позади,
Разорванного сердца половинки.
И слезы на его груди,не высохли еще
Ее слезинки.
Свидетельство о публикации №107101903188