Упала роза... чёрт бы вас бы всех
А садик - тяпке непригоден.
А роза розово упала -
в каком-то запредельном годе...
Ласкает губы сигарета,
на бездну ласк не претендуя ...
Дитя, случайности билета -
Ты...
Мне досталось - прелесть дули...
А доля крайняя - бескрайна.
А адрес твой - почти наколкой...
А я - шипами в рост изранен...
И так узка - поутру койка...
А наще лежбище - в солдатах,
когда над садиком - летишь ты...
Я помню день и помню дату:
упала роза...
Грядки!..
Тише...
Свидетельство о публикации №107101903187
но отдавила мишке лапу...
Хоть снова радуюсь весне я,
но помню день и помню дату...
Дора фон Арик 16.04.2022 00:22 Заявить о нарушении
чтоб указать на дни иные :)
Е-нотЪ
Деструктивный Енот 18.04.2022 20:50 Заявить о нарушении