субботнее сытое время...

субботнее сытое время -
подъеденный ужин,
диваном натружен,
наш зад.

бутылки за пазухой грея -
от дома до дома,
к друзьям и знакомым,
подряд.

на отдых потратить нам нужно,
часы те, что дали,
пока не отняли,
скорей.

но глаз не сомкнуть почему-то -
быть может, не спится,
и просто напиться
верней.


Рецензии