Ты говоришь что легко умереть..
Избавившись от жизни больше не смотреть.
Не смотреть на это дерьмо,
На окружающий мир в прозрачное окно.
Говоришь мне что любовь ерунда..
Придаёт людей навсегда.
Разбивает сердца каждый второй,
С невинными глазами и умной головой.
Что разачарованными стали наши мечты..
Что мир умерает от красоты.
В разбитом зеркале искажённых лиц,
Льются слёзы, смотря на перелётных птиц.
Говоришь что иногда, находясь в комнате своей..
Хочется биться головой об стенку, от новых идей.
Что раны в душе режут тебя,
Поедая изнутри криком:"Когда.."
Когда наконец финишная прямая
Спасёт тебя от себя избавляя..
Говоришь что легче просто умереть,
Закрыв глаза больше не смотреть..
Свидетельство о публикации №107101903155
С теплом к тебе! АЛЛА
Алла Цай 13.11.2007 21:29 Заявить о нарушении
С уважением к тебе
Виталий Интерес 13.11.2007 23:36 Заявить о нарушении