Прости меня за всё, что только сможешь
Об остальном, не стану и просить.
Я не люблю тебя. Ответишь – Ну, и что же.
А я не знаю, как мне дальше жить.
Когда-то было куда душе укрыться,
Там, где её поймут. Туда, где ей простят.
Ну, а теперь безучастные лица,
И от того свой потупляю взгляд.
Друг другу холод лишь несут чужие души.
Никто не остановит, не поймёт
И равнодушье давит как удушье.
А в ночь не спится – и злоба в плен берёт.
Своим бессильем достойных отдаляя,
Себя я смешиваю только с пустотой.
Никто не знает почему страдаю,
И сам не знаю, отчего на сердце боль.
Свидетельство о публикации №107101903154