Ответ услышал да когда

И вот когда опять добился
и да сказала ты в ответ
я очень сильно удивился
и встретил я сомнения в душе

я столько раз на свой вопрос
услышал коротенькое слово нет
что этот мне дыханье перекрывши
и мысли в замешательство поверг.
 
Теперь боюсь чего я сам не знаю
Толь любишь ты меня толь нет
Со мною слаще жизнь ты выбираешь
Или согласна ты со мной и в шалаше

Ты сбила ровное дыханье
Ведь я привык уже чужим
и потихоньку забываю
что я когда то был родным

ответ услышал да когда
звонил сказать что отпускаю
что прекращаю я жесткой бой
но я услышал да не понимая
что с нова делаешь со мной
 
И Я боюсь понять что грешен
и это не любовь была.
А просто чувство как спортсмена
К победе лидера вела
 
Как к ценной вещи собиратель
я дорожил твоей судьбой
себя боясь оставить с мыслю
что рядом может быть другой
 
боясь свое унизить самолюбие
я грех на душу не зная взял
боюсь я ошибиться что грех
а не любовь к тебе вела
 
и вот когда опять добился
ведь мой девиз возможно все
боюсь я дважды ошибиться
ведь не простит меня ни кто

чужую душу приручая
могу я выбросить ее
за это я опять страдаю
ни понимая ни чего

надеюсь небо нам поможет
и от ошибки уведет
мы будем счастливы с тобою
пусть нам сегодня повезет


Рецензии