Измена?
В надежде дома отдохнуть,
И вижу у порога боты,
Я понял: дело - жуть.
Зашел в квартиру - тишина,
Застыла дева у окна
Я поздоровался, прошел,
Трусы чужие под столом.
И молча вещи собирал,
Да девки речь не слушал,
И в магазин я забежал,
Бутылку водки скушал.
Мой мозг поверить не хотел,
Всё кончено, разбито,
В с ума сошедшей голове
Как пчёлы вьются мысли.
"Измена - как я допустил?
Почто я не заметил?" -
И сердцу мозг мой говорил,
Ещё не всё забыто.
Но сердцу разум - не помеха,
В такие вот моменты,
И вырвалась наружу комлем смеха,
Вся боль души поэта.
Поэту стало на душе
От смеха как-то легче,
От водки стало всё уже
Каким-то белым, вязким.
Исчезли краски пасмурного неба,
Исчезло ощущение дождя,
Лишь в краешке больного сердца,
Затеплилась изгнанница душа...
Свидетельство о публикации №107101903147
Камелин 06.12.2007 15:53 Заявить о нарушении