В окно

НАПИСАННО . ОПУБЛИКОВАННО .РАСПЯТО.
ОБДУМАННО.ОБСУЖДЕННО. ПОМЯТО.
БЕЗДУМНО. РАВНОДУШНО. ПРЕСНО.
НЕСНОСНО. ТРЕЗВО И НЕИТЕРЕСНО.

ЗАДУМЧИВО .СКРИПЯ . НЕСПАВШИ.
РАССЕЯННО. ИМЗЕНЕНО. УСТАВШИ.
РАСТРОГАННО. РАЗОРВАНО. В ВЕДРО.
В ОКНО БУМАГУ, ДУШУ И ПЕРО!!!


Рецензии