Коснись глазами неба..

Коснись глазами неба, в воздухе паря,
Сказав люблю на время, так как ерунда.
На время замерая, погружаясь в небеса,
Взлетая на предельно, в новые мира..

Коснись глазами моря, в синие цвета,
Чистыми как слёзы, не твои глаза.
В сладких звуках ветра забывая навсегда,
Откуда этот мир, откуда ты и я..


Рецензии