Пародия на стихотворение Ю. Хрущёва
Я крупной солью одиночество солю.
Солю я боль своею солью.
Я потому не сплю, – что я тебя люблю,
Хоть я до лампочки тебе с моей любовью.
***
Я посолил обед: и борщ и кашу
Я посолил стихи, ковёр, постель,
Своею солью, а быть может нашей
Не разберёшь уже теперь.
И я не сплю, солю я солью Стену
И сайт, и сеть, компьютер, Интернет
Хоть я до лампочки тебе с моей любовью
Я сыплю соль на рану много лет
Свидетельство о публикации №107101903132
Ростислав Селиванов 02.11.2007 13:18 Заявить о нарушении