Бродяга
Ветер!,ты слышешь мою душу,
Ты видешь,ведь я плачу,
Неосталось никого,здуй мои мысли,плюнь мне в лицо,
Я был наглым,побудь и ты наглецом.
Дождик!,покапай мне сверху,что бы промок я чтоб простудился,
Пусть пойдет дождь,пусть выпадет снег,
Пусть ненайду я этой ночью ночлег,
Будь что будет,я такой человек!
Розывые пятна кидающиеся вниз,
Они не целовались,но попались на стрептиз!
Я неслышу птиц,
Я невижу неба,
Я нехочу есть,мне ненадо хлеба,
Чиркнуть лишь спичкой и прикурить,
Этим лишь жажду удовлетворить!
Я похож на Бомжа,у которого нет ничего,
Но я не такой,я поникший душой...
Слышу чей-то я голос,вижу чью-то я тень,
Закрываю глаза...,а там новый день.
Где-то там голубые снова спидом болеют,
Кто-то там умерает,жизнь быстро тлеет.
Упал бычок прямо на пол,
Я честно неплакал,я не плакал,
Я слезы держал,как зубы во рту,
Часы стоят,они умны,они мне врут!
Но правда вскоре воспрянет,
Вот силу свою наберет,
И мощьной грозою как грянет,
Что взрывом тебя отнесет!
Но в жизне найду я подпорку,
Четыре стены я найду,
И мне позавидают люди,
Невидя простые лишь Сны!!!
Свидетельство о публикации №107101903107