Сон
Дыханье - прерывисто.
Из надежд ложных
душу - выпростать!
Не сметь спотыкаться -
прямо идти!
Бедой - баловаться,
друзей - простить.
Клоунской маской -
прикрыть лицо.
Вымазать краской -
повернуть торцом.
Чтобы - не видно,
чтоб - обманчиво.
Всем - завидно,
тебе - заманчиво.
Мысли тяжкие -
вином запивать-
Не мне кашку
беззубо жевать.
Зеркалу зло
кулаком грозить.
Ему повезло -
меня любить.
Прочь годы -
запомнить миг.
Следить за модой
стакатто и лиг.
Срывать платье.
Tуфельки –прочь.
Кошачьей статью -
к тебе в ночь.
Язык вырвать -
не умолять.
Прищуром криво-
слезы сдержать.
Печаль -к чёрту,
глаза -сухи.
Собачьи морды -
мои стихи.
Анестезия
боли тупой -
Встречи шальные,
объятий зной.
Страсть неровна ,
пусты слова.
Нежность - ворована.
В опале права.
Жалость стучится-
не подпускай.
В сердце двоится -
ад или рай?
Долгом птицу
в клетке прижать
Накрыть тряпицей-
спать, спать.
Спи,мой ангел -
моя душа.
Сна танго
танцуй не спеша.
Любовь -подиум.
Голову вскинь.
Лучше?
Вроде бы.
Отлично.
Застынь.
Свидетельство о публикации №107101903094
P.S. Стиш Оч.Понравился;)))))))
Реня
Реня Рошаль 08.08.2008 20:13 Заявить о нарушении