Они все простые, простые как мы..

Они все простые,простые как мы,
Но у них в голове есть мысли свои.
Порой мы встречаемся в идеях своих.
Порой и хороших,но чеще тупых.

Общего мало,зато есть кураж.
Если с душой - мы ловим мандраж,
Снова убегая к новым мечтам,
А порой даже к общим делам.

Они все простые,простые как мы,
Но у каждого выгоды есть в этом свои.
Если настоящие есть среди них,
То не пренебрегай ими и береги их..


Рецензии