Прошу тебя...

Прошу тебя побудь со мною
Хоть на минутку задержись.
Мне тяжело сейчас, не скрою
Не уходи, не торопись.
Не торопись меня оставить
Я не смогу и дня прожить.
Я просто буду как в тумане
Я не смогу тебя забыть.
Мне сердце просто не позволит
Забыть, что ты на свете есть.
Сердце будет ныть от боли,
Пытаясь в небо всё взлететь.
Побудь со мной, я так скучал,
А лучше подари мне вечер.
Его я очень долго ждал,
Ждал надеялся на встречу.
Но может все начать с начала
Поверь, не будешь ты скучать.
Те чувства, что ты растеряла
Давай попробуем собрать.
Пусть эти строчки - это лишь слова,
Написанные на бумаге.
Вглядись меж строк и ты тогда
Увидишь больше с каждым взглядом.


Рецензии