Прости, что я позволила себя любить

Прости, что я позволила себя обнять,
И что себе позволила любить кого-то,
Прости, что не сумела вовремя понять,
Что ты совсем не этот кто-то.
Прости, что время встало на часах,
И мы застыли в разных половинках,
Прости, что я была в твоих мечтах,
И что теперь застыла льдинкой.


Рецензии