Ты научился обходиться без меня...

 Ты научился обходиться без меня:
 Наверное,живешь прекрасно.
 В душе твоей нет прежнего огня,
 Напрасно жду твоей любви,напрасно.
 Она ушла неслышными шагами,
 Исчезла и растаяла,как сон.
 "Что же теперь,любимый,между нами?"-
 Спрошу тебя лишь только об одном.
 А сердце все болит и мечется от боли.
 Зачем же нас с тобой свела судьба?
 И хмурится в душе не от того ли,
 Что мы расстались,милый,навсегда?


Рецензии