В его глазах - виса
В час свой последний,
Богов проклиная,
Не ищет спасенья.
Он знает, что должен
Вскоре стать пеплом.
И перед забвеньем
Наслаждается небом.
А тучи как саван
Солнце скрывают.
Серый туман
За горизонтом рождая.
Блеклый пейзаж
В его глазах застывает
Стеклянным эскизом,
У ворот перед раем.
Свидетельство о публикации №107101903047